Знакомая подсказала мне рецепт приготовления докторской колбасы в домашних условиях. Теперь только так и готовлю, а в магазине ее больше не покупаю

Моя соседка рассказала мне что давно готовит своей семье докторскую колбасу сама. Я тоже решила попробовать и не прогадала. Теперь готовлю именно так, а про магазинскую давно забыла. Сегодня я раскрою вам секрет приготовления домашней колбаски. Поехали! Состав: 700 грамм свинины. Обязательно нежирной; 250 грамм говядины; 200 мл. молока; Одно куриное яйцо; Соль, кардамон и сахар добавляем по своему вкусу; Пищевая пленка. Секрет приготовления: Мясо пропустите два раза через мясорубку, а затем перемешайте со всеми остальными ингредиентами. Желательно сделать это при помощи блендера, если такового не имеется, то можете тщательно перемешать руками. Не забудьте перед этим их помыть. Уберите получившийся фарш в холодильник на 60 минут. Далее приступаем к изготовлению самих колбасок. Для этого поместите фарш на пищевую пленку, закрутите его. Затем завяжите кончики с обеих сторон хлопчатобумажным шпагатом. Получившиеся колбаски следует хорошенько отварить. Для этого их нужно положить в кипящую воду, затем убавить огонь и варить в течение часа. Самое главное, чтобы вода не кипела, иначе ничего не получится. После такой варки можно доставать наши колбаски и ненадолго оставить их на тарелке. Затем следует убрать их в холодильник. Срок годности составляет трое суток. Приятного аппетита!

Знакомая подсказала мне рецепт приготовления докторской колбасы в домашних условиях. Теперь только так и готовлю, а в магазине ее больше не покупаю
© SM News