Burger King откажется от искусственных добавок в бургерах

К концу 2020 года Burger King полностью откажется от использования искусственных добавок в своих классических бургерах Воппер, сообщает CNN. Сейчас бургеры без искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей продаются в 400 заведениях сети в США. Также сообщается, что Burger King уже отказался от использования консервантов в большинстве стран Европы. Чтобы доказать, что продукция сети натуральная Burger King запустил рекламу, в которой Воппер в течение 34 дней покрывается плесенью. Burger King делает ставку на полезную органическую пищу, т.к. статистика показывает, что молодые люди готовы платит больше за продукты, которые содержат натуральные и экологически чистые ингредиенты. В 2018 году McDonald's убрал искусственные добавки из семи классических бургеров – гамбургера, чизбургера, двойного чизбургера, биг мака и др. ИД "Сфера"

Burger King откажется от искусственных добавок в бургерах
© Sfera.fm