Ещё

В Германии назвали четыре преимущества квашеной капусты 

В Германии назвали четыре преимущества квашеной капусты
Фото: РИА Новости Крым
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 фев — РИА Новости Крым. Зарубежные специалисты перечислили четыре причины для того, чтобы ежедневно добавлять в рацион квашеную капусту.
Медики пояснили, что регулярное употребление продукта способствует очищению кишечника от вредных микроорганизмов, передает журнал Focus.
Кушать и не заболеть: диетологи рассказали, чем «кормить» иммунитет>>
Это происходит благодаря содержащейся в закуске молочной кислоте, бактерии которой действуют как природные пробиотики.
Есть квашеную капусту рекомендуется, если возникли проблемы со стулом. Но стоит помнить, что чрезмерное количество продукта может спровоцировать диарею.
Кроме того, популярная закуска является одним из главных источников витамина С. Также в ней присутствуют витамин B12, К, фолиевая кислота, бета-каротин, натрий, калий, магний и кальций.
Ранее ученые-медики предупредили, что тем, кто склонен к аллергическим реакциям стоит исключить из своего рациона в том числе квашеную капусту, соленую рыбу и соленые огурцы
"Большая восьмерка" от аллерголога: для кого опасны устрицы и молоко>>
Видео дня. Как не подцепить COVID-19, заказывая еду на дом
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео