Рецепты «мужских» салатов на 23 февраля узнали волгоградки

Салат «Мой генерал» 400 граммов копченой куриной грудки, по 4 вареных яйца, вареных картофеля, вареных свеклы, 1 вареная морковка, а также 180 граммов сыра и майонез. Грудку нарезаем мелкими кубиками, овощи – на терке, также поступите с сыром. В форму слоями кладем порезанную грудку ,картофель, морковь, сыр, а также яйца и свекла. Слои сдобрить майонезом. Салат «Мой любимый муж» 300 граммов копченой куриной грудки, 2 луковицы, 4 вареных яйца, 300 г шампиньонов, по 2 плавленых сырка, помидора, зубка чеснока, майонез. Грибы режем пластинками и обжариваем на сковороде с маслом и порезанным луком. Остудить. Режем грудку кубиками, яйца, сыр натереть на терке, добавить толченый чеснок. Грибы положить в форму первым слоем, выложить примерно половину сыра и яиц, затем куриную грудку. Потом снова яйца и сыр, остудить салат в холодильнике. Помидоры нарезать полукольцами, это последний слой. Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Рецепты «мужских» салатов на 23 февраля узнали волгоградки
© Вечерний Волгоград