Аналитики назвали самую популярную начинку для блинов на Масленицу 

На Масленицу в этом году будут популярны блины с начинкой из нестандартных видов икры, например, щуки, трески, судака или окуня. Об этом эксперты рассказали «Российской газете».
"Традиционно на Масленицу в России происходит увеличение продаж красной икры, примерно на 35-40% по сравнению со среднегодовыми показателями. Но в этом году мы ожидаем, что увеличение продаж высококачественной лососевой икры не из мороженого сырья на масленичной неделе составит не более 20%, а более дешёвой пробойной икры из мороженого сырья на 25-30%. Учитывая, что блин с красной икрой стоит в среднем по стране от 150 до 200 рублей, то такая масленичная классика будет заменяться более экономным, хотя и не менее вкусным форматом", — заявила глава аналитического агентства «Рыбсеть» .
Ещё одним трендом Масленицы эксперт назвала блины с паюсной красной икрой, которая напоминает небольшой батон колбасы и режется ножом. Такой продукт густой и не может вытечь или скатиться.
Видео дня. В каких продуктах есть скрытый сахар
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео