Индийский фасолевый суп: сытно и вкусно

Пищевая ценность: Калории-237 Белки-9 г Углеводы-33 г Жиры-9 г Сахара-9 г Ингредиенты: Растительно масло - 4 ст.л. Нашинкованные луковицы - 2 шт. Нарезанный картофель - 225 г Нарезанная репа - 225 г Нарезанный пастернак - 225 г Нарезанный корень сельдерея - 2 шт. Цуккини - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Измельчённый чеснок - 2 зубчика Молотый кориандр - 2 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Неострый соус карри - 1 ст.л. Овощной отвар - 0,5 ч.л. Консервированная фасоль - 400 г Нарубленная зелень Соль. Приготовление: Разогрейте растительно масло в кастрюле, засыпьте подготовленные овощи, за исключением кабачков и зелёного перца, и готовьте на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, молотый кориандр, паприку и соус карри и варите, постепенно помешивая, ещё 1 минуты. Влейте отвар и посолите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и держите на медленном огне, помешивая, 25 минут. Добавьте фасоль, нарезанные кабачки и зелёный перец, накройте и продолжайте варить 15 минут, пока овощи не размягчатся. Смешайте 300 мл супа в блендере или миксере. Влейте полученное пюре обратно в суп и нагрейте. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Подавайте горячим.

Индийский фасолевый суп: сытно и вкусно
© SM News