Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат за 15 минут

Отмечается, что блюдо необходимо укладывать слоями. Первым делом нужно размять рыбные консервы вилкой и выложить их в миску. Далее мелко нарезается лук, выкладывается сверху и смазывается майонезом. После этого нужно сварить вкрутую яйца и натереть белки и желтки. Сначала необходимо выложить белка, а затем — желтки. Этот слой также смазывается майонезом. Далее блюдо посыпается тертым сыром, который и станет последним ингредиентом салата. После того как блюдо пропитается, его можно подавать к столу. Читайте также: Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат за 15 минут

Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат за 15 минут
© Вечерняя Москва