Устав от привычных блюд, я приговила суп с яблочным соком. Все в один голос просили добавки

Недавно я задумалась, чем бы разнообразить привычное меню? Конечно, в первую очередь, выбор пал на блюда из прошлого. Тут же вспомнился вкуснейший сладкий суп, который в детском саду я почему-то недолюбливала. Зато сейчас, узнав новый рецепт, я готова есть его каждый день. [caption id="attachment_1136859" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] Итак, для приготовления понадобятся: - 1/2 литра яблочного сока (домашнего или магазинного); - любимые сухофрукты (по 50-100 г): курага, изюм, чернослив; - 20 г картофельного крахмала; - 2 ст. ложки сахарного песка; - щепотка сухой ванили; - сметана для подачи. Если вам нужно приготовить больше супа, то, соответственно, увеличьте количество всех ингредиентов. [caption id="attachment_1136945" align="alignnone" width="730"] https://www.koolinar.ru[/caption] Процесс 1. Промойте сухофрукты под проточной водой. 2. Положите их в кастрюлю, залейте соком и поставьте вариться на медленном огне. [caption id="attachment_1136900" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] 3. Залейте крахмал водой в соотношении 1:2, размешайте до полного растворения. [caption id="attachment_1136855" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] 4. Через 10-15 минут после закипания, помешивая, медленно влейте в кастрюлю растворенный крахмал. 5. Добавьте сахарный песок и ваниль. 6. Продолжая помешивать, оставьте суп на огне ещё на 5 минут, пока масса не загустеет. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1137354" align="alignnone" width="924"] https://www.edimdoma.ru[/caption]

Устав от привычных блюд, я приговила суп с яблочным соком. Все в один голос просили добавки
© SM News