Вкусные сочни с творогом. Для изысканных натур.

Что бы приготовить вкусные сочни с творогом я использую следующие продукты. Для теста: 4 стакана муки, 50 граммов сливочного масла, 1 чайная ложка, ванильного сахара, 3/4 стакана сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 яйца, 2-3 столовые ложки сливочного масла для смазывания противня. Для начинки: 400 граммов творога, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки манной крупы, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 столовых ложки сахара. Приготовление начинаем с того что, уже заранее размягченное масло мы растираем с сахаром и двумя яйцами. Отдельно соединяем сметану с разрыхлителем и уже потом добавляем сметану в яично-масляную смесь и всё тщательно перемешиваем. Начинаем постепенно добавлять муку одновременно тщательно мешая. Замешиваем мягкое не крутое тесто. Из полученного теста скатываем жгут и делим его на кусочки по 1,52 сантиметра. И придаём этим кусочкам форму лепёшек. Далее готовим начинку: творог растираем с сахаром и сахаром ванильным. Аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в наш растертый творог и перемешиваем, а белки убираем в холодильник. Добавляем сметану в творог и ещё раз всё тщательно перемешиваем. Всыпаем манную крупу и ещё раз всё хорошенько вымешиваем. Достаём белки из холодильника и миксером взбиваем в густую пену. Взбитые белки добавляем в творожную массу и аккуратно всё перемешиваем снизу вверх. Укладываем начинку на наши лепёшки примерно по одной столовой ложки. Сверху накрываем другой половинкой лепёшки, края не прижимаем друг к другу. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на неё сочни. Смазываем их яйцом или яичным желтком. Убираем в разогретую духовку и выпекам 15 минут при температуре 180-190⁰. Наши нежные и воздушные сочни с творогом готовы. Готовые сочни можно сверху посыпать сахарной пудрой. Очень хорошо подойдут как десерт к чаю или лёгкий перекус. Дети будут особенно в восторге от такого угощения. Всем приятного аппетита!

Вкусные сочни с творогом. Для изысканных натур.
© SM News