Ещё

В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервы 

В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервы
Фото: News.ru
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Данные показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Об этом в четверг сообщил заместитель руководителя Роспотребнадзора , выступая на круглом столе в .
"Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции — 6%, рыбы и рыбных продуктов — 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки — 2,6%, мяса и мясной продукции — 4,1%, безалкогольных напитков — 3,7%", — сказал он.
Он также отметил, что в целом доля некачественной продукции по России сокращается.
Видео дня. Какой стала наследница Литвиновой
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео