Салат «Сельский» — простое блюдо для повседневного стола

Быстрая закуска отлично подойдет к мясу и рыбе. Кроме того, салатик «Сельский» можно употреблять и в качестве основного блюда. На приготовление угощения понадобится несколько минут. Осталось лишь подготовить необходимые ингредиенты. Нам понадобятся следующие продукты: картофель — 4 средние штуки; репчатый лук — 1 штука; сельдь — половина банки; консервированный горошек — 1 маленькая банка; соленые огурцы — 2-3 штуки; соль — по вкусу; перец молотый — по вкусу; сахар — щепотка; нерафинированное подсолнечное масло — для заправки. Процесс приготовления: Для начала отварим картофель в кожуре. Репчатый лук нарежем полукольцами. Замаринуем его в теплой сладкой воде, чтобы ушла горечь. Картофель остудим и нарежем полукольцами. Отожмем воду с лука. Сельдь нарежем небольшими кубиками, убрав кости. Сольем воду с консервированного горошка. Огурцы порежем кружочками или кубиками. Теперь смешаем все вышеперечисленные продукты. Заправим получившийся салат нерафинированным маслом. Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Сытная и аппетитная закуска готова.

Салат «Сельский» — простое блюдо для повседневного стола
© SM News