Трубочки с фаршем по классическому итальянскому рецепту

Ингредиенты: 450 грамм мясного фарша из говядины, макароны в форме трубочки - 250 грамм, 1 стакан мясного бульона, 100 грамм пармезана, 400 грамм свежей сметаны 20% жирности, лук и морковь - по одной штуке, и конечно же, специи и ароматные травы по вкусу. Мелко нашинкуйте овощи, затем пропассеруйте на масле и добавьте фарш. Все необходимо обжарить до полуготовности вместе с солью и специями. Наполните макаронные трубочки получившимся ароматным фаршем со специями. Смажьте огнеупорное блюдо маслом, выложите трубочки и залейте их соусом: сметана+бульон. Поставить в духовой шкаф на 20 минут, готовить при температуре 200 градусах. После достать и посыпать пармезаном и допечь не более 10 минут.

Трубочки с фаршем по классическому итальянскому рецепту
© SM News