Рецепт ребрышек с картофелем: вкусный обед или ужин для всей семьи

Чтобы потушить ребрышки лучше всего взять большую и глубокую сковородку. Из ингредиентов нужны: Ребрышки 500 гр. Лук 3 головки Морковь 1 шт. Картофель 6-7 шт. Литр кипятка. Зелень, приправки, немного соли. Ребрышки нарезаем вдоль косточек на кусочки. Жарим в масле по 5-7 минут с одной и с другой стороны. Заливаем в сковородку кипяток и тушим 50 минут. Периодически смотрим, помешиваем. Затем кладем лучок кольцами, морковочку соломкой и крупно нарезанный картофель. Тушим 25 минут. Приправляем, подсаливаем. Выкладываем зелень и подаем к столу. Готовьте вкусно. Приятного аппетита.

Рецепт ребрышек с картофелем: вкусный обед или ужин для всей семьи
© SM News