Рецепт любимого десерта Элвиса Пресли всего из 3-х ингредиентов

Об этом блюде ходят легенды. Первая гласит, что впервые такой сэндвич появился во время Второй мировой войны. Тогда были сложности в поставке мясных блюд солдатам. Руководство решило заменить мясо на арахисовую пасту. Ведь арахис богат на белки, жиры и углеводы. Солдаты, делая себе сэндвичи, объединили пасту и виноградный джем. Его они тоже получали в своих сухих пайках. Так и родилось это блюдо. Вторая легенда гласит, что этот сэндвич появился задолго до Второй мировой войны. Он был популярен в США еще в начале 20 века. Несмотря на споры вокруг этого десерта, известно лишь одно, - такой сэндвич очень любил Элвис Пресли. Он часто ел его на завтрак и не только. Сегодня, дорогие читатели, мы расскажем вам, как его приготовить в домашних условиях. Что купить в ближайшем магазине? - хлеб для тостов; - пасту арахисовую (любую); - джем виноградный. Как готовить? Возьмите два кусочка тостового хлеба. На один из них нанесите пасту из арахиса и джем из винограда. Накройте первый кусок вторым. И все! Наслаждайтесь этим сладким завтраком!

Рецепт любимого десерта Элвиса Пресли всего из 3-х ингредиентов
© SM News