Продукты для приготовления яичницы в хлебе: батон белый (хлеб белый) – два куска; яйцо куриное – две штуки; специи по вкусу; масло растительное. Алгоритм приготовления яичницы в хлебе. Батон (хлеб) режем на куски (выбирайте ширину по желанию). Далее убираем мякиш так, чтобы осталось только кольцо из корочки. На разогретую и смазанную маслом сковороду кладем наши кольца из корочки, разбиваем яйцо и выливаем его в центр корочки. Солим и перчим по вкусу. Ждем, пока пропечётся нижняя часть хлеба с яйцом, быстро переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита! P.S. По желанию, хлеб с яйцом можно обжаривать только с одной стороны, не переворачивать. Также в конце можно посыпать тертым сыром или зеленью.