Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яичница в хлебе: быстро, а главное – вкусно! Идеально на завтрак

Продукты для приготовления яичницы в хлебе:
Яичница в хлебе: быстро, а главное – вкусно! Идеально на завтрак
Фото: SM NewsSM News
батон белый (хлеб белый) – два куска;
яйцо куриное – две штуки;
специи по вкусу;
масло растительное.
Алгоритм приготовления яичницы в хлебе.
Батон (хлеб) режем на куски (выбирайте ширину по желанию). Далее убираем мякиш так, чтобы осталось только кольцо из корочки. На разогретую и смазанную маслом сковороду кладем наши кольца из корочки, разбиваем яйцо и выливаем его в центр корочки. Солим и перчим по вкусу. Ждем, пока пропечётся нижняя часть хлеба с яйцом, быстро переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!
P.S. По желанию, хлеб с яйцом можно обжаривать только с одной стороны, не переворачивать. Также в конце можно посыпать тертым сыром или зеленью.