Капуста - дешевый и полезный продукт, а домашние капустные пельмени получаются очень вкусными! Общее время приготовления: 1 час 30 минут Ингредиенты: 0,5 кг свежей капусты; 0, 4 кг пшеничной муки; 1 большая луковица; вода; 3 ст. ложки подсолнечного масла; соль и перец. Приготовление: 1. Измельчить лук и капусту и пожарить их, посолить и поперчить, после чего дать остыть. 2. Замесить крутое тесто, для которого понадобится лишь мука, вода и соль. 4. Тесто раскатать пластом толщиной около 3 мм и вырезать из него кружочки-основы стаканом или кружкой. 5. На каждую основу выложить начинку из капусты и вылепить пельмени. 6. Готовые пельмени варить в подсоленной воде. 7. Перед тем, как подать их к столу, - слегка полить подсолнечным маслом.