Булочки с корицей: тесто сворачиваю рулетом, разрезаю ниткой и слоеные аппетитные улитки готовы

Вам нужны следующие ингредиенты: Для теста: 100 г мягкого масла. 200 мл молока. 1 упаковка сухих дрожжей. 500 г муки. 2 столовые ложки сахара. 2 яйца. Щепотка соли. Для начинки: 150 г сливочного масла. 125 г сахара. 2 столовые ложки корицы. Для крема: 200 г сливочного сыра. 100 г растопленного масла. 4 столовые ложки сахара. Вот как это делать: Во-первых, жидкие ингредиенты для теста собираются вместе. Хлебопечка лучше всего подходит для замеса. Конечно, классический способ с чашей и миксером тоже подойдет. После муки добавьте дрожжи и остальное. Затем установите машину на «месить». Затем дайте хорошо перемешанному тесту подняться не менее 20 минут в теплом месте. А пока смешайте ингредиенты для коричной начинки. Это лучше всего сделать вручную. Теперь раскатайте тесто плоско и квадратно. Чем тоньше, тем лучше. Теперь положите слой масла сверху. А потом вы наносите на нее смесь с корицей. Теперь все это нужно свернуть рулетом. И тут есть особая хитрость: зубной нитью вы нарезаете тесто на кусочки толщиной около 4 см. Это намного лучше, чем с ножом. Круглая форма остается и ничто не разрушается. Затем тесто-улитки перекладываем в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Оставьте немного расстояния между ними, потому что они приподнимутся. Затем в течение 15-20 минут выпекайте в духовке, разогретой до 180 °. А пока приготовьте крем. Просто хорошо перемешайте все ингредиенты. Крем положите на горячие булочки с корицей после выпечки. Приятного аппетита!

Булочки с корицей: тесто сворачиваю рулетом, разрезаю ниткой и слоеные аппетитные улитки готовы
© SM News