Ещё

Зачем я добавляю лед в котлеты 

Зачем я добавляю лед в котлеты
Фото: depositphotos.com
В рубрике "Личный опыт" редакция «Рамблера» публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.
Несмотря на то, что я регулярно готовлю самые разнообразные блюда и делать это просто обожаю, у меня всю жизнь не получались простые котлеты! Какие-то сложносочиненные супы, торты, жаркое, — пожалуйста. Но с котлетами мы подружиться никак не могли. Муж все жаловался, что я их не готовлю, а я, ну, отказывалась наотрез. Я ведь знаю, что кулинария — это мое. Терпеть не могу, когда на кухне у меня что-то не выходит.
Но недавно все изменилось. Подруга посоветовала мне класть в фарш размолотый лед. 8-10 кубиков, кладем его в пакет, размельчаем с помощью молоточка для мяса и в фарш. Затем формируем котлетки и отправляем их на горячую сковородку.
Поначалу я не понимала, зачем делать это и в чем вообще толк. Но подруга убедила. Думаю: "Ладно, попробую". Если и на этот раз не получится, пусть муж сам свои котлеты готовит. Но представляете, все получилось!
Котлетки вышли воздушными и при этом невероятно сочными. Теперь у меня всегда в морозилке лежит замороженный лед. Котлеты семья любит, а я наконец-то научилась их готовить. Спасибо подруге!
Видео дня. Кузьмин рассказал, почему расстался с Пугачевой
Женский форум 1
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео