Я беру грибы, картошку, лук и через 20 минут грибной крем-суп на столе! Можно есть в Великий пост

Из грибов можно приготовить много вкусных и полезных постных блюд. Мои домашние любят запеканки и супы. Один из самых питательных - суп-пюре с грибами. Сегодня поделюсь рецептом такого постного грибного крем-супа. Список продуктов для грибного крем-супа Крупный картофель - 8 штук Лук - 1 штука Шампиньоны - 200 граммов Зелень для оформления Как приготовить грибной крем-суп 1.Отварить до состояния мягкости картофель. Растолочь картофель и развести водой, в которой он варился. Растереть пюре до однородности, чтобы оно было жидким. [caption id="attachment_1218486" align="alignnone" width="664"] Источник фото: https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/07/img_20190722_200415-1300x975.jpg[/caption] 2. Обжарить грибы на масле вместе с измельчённой луковицей и потушить на медленном огне. Можно использовать сушёные грибы. Тогда их нужно предварительно размочить, оставив на ночь в воде. [caption id="attachment_1218498" align="alignnone" width="666"] Источник фото: https://foodman.club/wp-content/uploads/2017/12/aca030.jpg[/caption] 3. Переложить грибы в картофельное пюре, посолить, поперчить. Измельчить массу в блендере. При подаче посыпать свежей зеленью или украсить целыми грибами. Постный грибной крем-суп готов. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт рулета из лаваша, поделитесь им в соцсетях.

Я беру грибы, картошку, лук и через 20 минут грибной крем-суп на столе! Можно есть в Великий пост
© SM News