Домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт

Предлагаем простой рецепт куриных наггетсов. В приготовлении нет ничего сложного, зато результат удивит даже самых разборчивых гурманов. Не сомневайтесь, близким так понравится блюдо, что они будут просить угощать им почаще. Приступим к приготовлению аппетитной закуски? [caption id="attachment_1219630" align="alignnone" width="696"] ampravda.ru[/caption] Нам понадобится небольшой набор ингредиентов. Подготовим: филе куриное двойное — 4 штуки; куриные яйца — 4 штуки; пшеничная мука — для обваливания наггетсов; соль — по вкусу; свежий белый хлеб — половина батона; горчица — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; подсолнечное масло — для жарки; кунжут — по вкусу. [caption id="attachment_1219595" align="alignnone" width="694"] nerdwallet.com[/caption] Процесс приготовления угощения: Для начала хорошенько промоем курицу. Нарежем ее полосками, примерно 2х7 сантиметров. Теперь мелко покрошим свежий белый хлеб. Смешаем получившиеся крошки с семенами кунжута. Добавим в массу соль и смесь перцев. В глубокой миске взобьем вилкой или венчиком сырые куриные яйца с горчицей. Далее обваляем каждый куриный кусочек в пшеничной муке. Затем обмакнём мясо в яичной смеси. Перед жаркой хорошенько обваляем курицу в крошках с кунжутом. Разогреем растительное масло в сковороде. Обжарим каждый куриный кусочек с двух сторон до золотистых корочек. Выложим готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. [caption id="attachment_1219585" align="alignnone" width="704"] setuntss.ru[/caption] Подадим хрустящее угощение с любимым соусом. Приятного аппетита!

Домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
© SM News