"Суббота московского школьника" пройдёт в университете пищевых производств в САО

В субботу, 14 марта, в Московском государственном университете пищевых производств на Соколе состоится занятие «Растительные ингредиенты в производстве пищевых продуктов». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы». – Доцент МГУПП Юлия Николаева расскажет о способах повышения качества пищевых продуктов и совершенствовании технологического процесса производства продуктов в современной пищевой промышленности. На рынке существует большое количество пищевых ингредиентов, способных оказать непосредственное влияние на потребительские качества конечной продукции и придать ей уникальные характеристики. Добавки широко используют в пищевой промышленности. Их содержат практически все продукты, стоящие на прилавке в магазинах, – говорится в анонсе. Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей. Начало в 10.00. Адрес: Волоколамское шоссе, 11. Проезд: до станции метро «Сокол», далее трамвай 6, 23, 27 до остановки «Пищевой институт». Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30045. Количество мест ограничено.

"Суббота московского школьника" пройдёт в университете пищевых производств в САО
© Управа района Молжаниновский города Москвы