Освежающий салат с крабовыми палочками и грейпфрутом с соусом «Винегрет»

Вам понадобятся следующие продукты: [caption id="attachment_1220758" align="alignnone" width="1396"] vesty.co.il , crazy.casa, profile.ru[/caption] Крабовые палочки – 200 грамм Грейпфрут – 1 штука Авокадо – 1 штука Листья салата – 3 штуки Зёрна граната – для украшения Для соуса «Винегрет»: [caption id="attachment_1220742" align="alignnone" width="819"] wday.ru[/caption] Мёд – 2 столовые ложки Горчица – 1 чайная ложка Оливковое масло – 4 столовые ложки Молотый чёрный перец – 1 щепотка Способ приготовления: [caption id="attachment_1220724" align="alignnone" width="820"] jrati.ru[/caption] Делаем соус: смешиваем мёд, горчицу, масло и чёрный перец. Крабовые палочки режем кубиками. Грейпфрут очищаем от кожуры, каждую дольку очищаем от горькой кожицы, режем дольки на несколько частей. Авокадо очищаем, удаляем косточку и режем кубиками. Листья салата рвём на небольшие части. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем соус. Сверху украшаем зёрнами граната. Салат готов! Приятного аппетита!

Освежающий салат с крабовыми палочками и грейпфрутом с соусом «Винегрет»
© SM News