Вкусный и аппетитный салат «Огни Парижа»

Салат выглядит ярко и эффектно. Его сразу же захочется попробовать. Подаем на стол, разложив ингредиенты кучками, а затем смешиваем перед употреблением. Многие гости попросят у вас этот чудесный рецептик. Морковь 1 шт Свекла 1 шт 60-100 гр копченой колбасы 1 картофель (либо чипсы соломка) Лук 1 шт (можно красный (салатный)) Огурец 1 шт Для заправки: Сметана (майонез) + чеснок 2 зубчика + соль + перец + зелень [caption id="attachment_1222091" align="aligncenter" width="635"] Юлия Смирных, nakormi.com[/caption] Отвариваем морковь и свеклу. Нарезаем соломкой или трем на крупной терке. [caption id="attachment_1222136" align="aligncenter" width="620"] Виктория Козечко, youtube[/caption] Обжариваем картофель соломкой до хрустящей корочки. Или используем покупные чипсы. Нарезаем оставшиеся овощи. Если лук не салатный, а репчатый, то его нужно ошпарить (это отобьет горечь). Или замариновать (уксус+вода+сахар). [caption id="attachment_1222155" align="aligncenter" width="628"] elektro-sadovnik[/caption] Красиво раскладываем ингредиенты на тарелке, сервируем, подаем на стол. [caption id="attachment_1222177" align="aligncenter" width="640"] Оксана Ч, povar[/caption] Приятного аппетита!

Вкусный и аппетитный салат «Огни Парижа»
© SM News