Ещё

Хрустящие малосольные огурчики на минералке 

Хрустящие малосольные огурчики на минералке
Фото: SM News
Ингредиенты:
огурцы — один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная — один литр (на Ваш вкус);
чесночок — 3 зубчика;
укроп — один пучок;
соль — две столовые ложки.
[caption id="attachment_1226120" align="aligncenter" width="493"] big-kulinar.ru [/caption]
Алгоритм приготовления:
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также хорошо моем и укладываем на огурцы. Чесночок шинкуем, посыпаем огурчики с укропом. В глубокой миске смешиваем соль с минералкой и заливаем огурцы так, чтобы они были покрыты жидкостью. Далее, ставим в холодильник, а через четырнадцать часов подаем к столу!
[caption id="attachment_1226127" align="aligncenter" width="481"] mieiedu.ru [/caption]
Видео дня. Какой стала наследница Литвиновой
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео