Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хрустящие малосольные огурчики на минералке

Ингредиенты:

Хрустящие малосольные огурчики на минералке
Фото: SM NewsSM News

огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);

минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);

чесночок – 3 зубчика;

укроп – один пучок;

соль – две столовые ложки.

[caption id="attachment_1226120" align="aligncenter" width="493"] big-kulinar.ru[/caption]

Алгоритм приготовления:

В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также хорошо моем и укладываем на огурцы. Чесночок шинкуем, посыпаем огурчики с укропом. В глубокой миске смешиваем соль с минералкой и заливаем огурцы так, чтобы они были покрыты жидкостью. Далее, ставим в холодильник, а через четырнадцать часов подаем к столу!

[caption id="attachment_1226127" align="aligncenter" width="481"] mieiedu.ru[/caption]