Для приготовления нам понадобится: 230 г муки; 1 ст. л. маргарина; 7 яиц; 1/5 ч. л. соли; 1/6 ч. л. сахара; масло для противня; 200 граммов густой сметаны; 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры для крема и посыпки; 0,5 пакетика ванильного сахара 3 столовые ложки размельченных поджаренных орехов. [caption id="attachment_1227450" align="alignnone" width="960"] pixabay.com[/caption] Способ приготовления Сначала необходимо вскипятить стакан воды с солью, сахаром, маргарином, добавив муку, помешивая, варить около 5 минут. Затем остудите, взбейте с помощью миксера, потихоньку добавив яйца. Выдавливайте тесто из кондитерского мешочка в виде круглых или других лепёшек на противень, который предварительно смазан маслом. Выпекать нужно при 180 градусах, пока не появится светлая золотистая корочка. Затем пирожное нужно охладить, для крема взбить сметану, чтобы была пышной пена, перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и орехами. В пустых заготовках необходимо сделать небольшие проколы, через них заполнить пустоту кремом. Затем нужно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1227439" align="alignnone" width="780"] mykaleidoscope.ru[/caption]