Нежная пицца с колбасой и грибами: как легко приготовить традиционное итальянское блюдо

Для приготовления нам понадобится Для теста: 4 ст. муки; 1 столовая ложка сахара; 1/2 ч. ложка соли; 250 мл воды; 3 столовые ложки подсолнечного масла; 11 граммов сухих дрожжей. Для начинки: 300 граммов салями; 300 граммов сыра; 350 граммов шампиньонов; 1 банка оливок без косточек; 2 помидора; томатный соус. [caption id="attachment_1231006" align="alignnone" width="960"] pixabay.com[/caption] Способ приготовления Муку требуется просеять, засыпать дрожжи, размешать. Добавьте соль, немного сахара, три столовые ложки подсолнечного масла, стакан водички, смешайте и сделайте эластичное тесто, оставьте на часик, чтобы оно подошло. Необходимо помыть грибы, очистить, нарезать пластинками, прожарить на небольшом огне, сыр измельчить на терке, салями и помидоры нарезать кружками. Тесто разделите на пару частей и раскатайте два пласта. Намажьте их томатным соусом, насыпьте сыр и добавьте маслины. Затем добавьте грибочки, салями, помидоры. Духовку заранее согрейте до 200 градусов, выпекать около 20 минут. Украсить пиццу можно зеленью. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1231011" align="alignnone" width="960"] pixabay.com[/caption]

Нежная пицца с колбасой и грибами: как легко приготовить традиционное итальянское блюдо
© SM News