Молочный рисовый суп с тыквой «Весеннее лакомство»

Блюда без мяса могут быть вкусными и сытными. Это доказывает вегетарианский рецепт молочного супа с тыквой, который понравится всей семье и станет любимым блюдом. [caption id="attachment_1232205" align="alignnone" width="1075"] https://www.obozrevatel.com/food/pervyie-blyuda/molochnyij-sup-s-tyikvoj-i-risom/amp.htm[/caption] Состав - 2 л молока; - 500 г очищенной тыквы; - пол-литра кипятка; - 100 г круглозерного риса; - 50 г сливочного масла; - 3-4 ст.л. сахарного песка; - 1/2 ч.л. соли. [caption id="attachment_1232139" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] Процесс 1. Тыкву покрошите и залейте кипятком. 2. Варите на сильном огне, пока не закипит, затем 10-15 минут - на среднем. 3. В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко, положите в него промытый рис. После того, как смесь закипит, откройте крышку и варите на среднем огне 20 минут. [caption id="attachment_1232151" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] 4. Положите тыкву в молоко (при желании можно превратить в пюре), добавьте сахар, соль и масло. [caption id="attachment_1232142" align="alignnone" width="1920"] https://pixabay.com/ru/[/caption] Через 3 минуты плиту можно отключить. Суп готов. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1232293" align="alignnone" width="575"] http://multivarok.com/molochnyiy-tyikvennyiy-sup/[/caption]

Молочный рисовый суп с тыквой «Весеннее лакомство»
© SM News