Итак, для приготовления этого чудо-завтрака вам понадобится: 6 ст.л. овсяных хлопьев; 2 ч.л. семян льна или чиа (не обязательно); любые добавки по вкусу (мак, кокосовая стружка, изюм, орехи); 1 апельсин; 8 ст.л. ложек творога; 1 яблоко; 1 банан; кефир - 400 мл. [caption id="" align="alignnone" width="999"] all-dieta.ru[/caption] Приготовление: Овсянку нужно поджарить на сухой сковороде в течение 2-х минут. Можно обойтись и без жарки. Далее нужно выложить по 3 ст.л. овсяных хлопьев в две банки по 0,5 л. Добавить туда же по 1 ч.л. семян льна или чиа (по желанию). В каждую банку добавить по 1 ч.л. любой добавки на ваш вкус (я взяла мак и кокосовую стружку). Далее очистить апельсин, разделить его на две части, мелко порезать и добавить в каждую банку по половинке. Добавить в каждую банку по 4 ст.л. творога. Далее мелко нарезать яблоко и банан. В одну банку положить яблоко, в другую - банан. Обе банки залить кефиром доверху и хорошенько перемешать, закрыть крышками. [caption id="attachment_1232338" align="alignnone" width="897"] blog.totalwellbeingdiet.com[/caption] Вот и все, кашу можно употреблять уже через несколько часов. Также ее можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться вкусным, сытным и полезным завтраком. Приятного аппетита!