Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси». Все, кто пробовал это блюдо, просят поделиться рецептом!
Ингредиенты: Фасоль красная (консерв.) – 1 банка; Говядина (отварная) – 250 г; Перец красный болгарский – 1 шт; Кинза – 1 пучок; Лук репчатый красный – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Грецкие орехи – 50 г; Винный уксус; Масло оливковое; Соль, свежемолотый черный перец; Хмели-сунели (по вкусу) Первом делом фасоль. Ее необходимо хорошо промыть после консервации и выложить на дно салатницы. [caption id="" align="alignnone" width="591"] ©vdvbezheck.ru[/caption] Говядину необходимо отварить и нарезать маленькими кубиками. [caption id="" align="alignnone" width="607"] ©glav-dacha.ru[/caption] Точно так же поступаем и с болгарским перцем. Не забудьте перед этим хорошо промыть его и удалить все находящиеся внутри семена. [caption id="" align="alignnone" width="610"] ©smachno.in.ua[/caption] Репчатый лук любят далеко не все. По желанию его, конечно, можно не добавлять. Но он предаст салату особую горчинку. Лучше всего взять луковицу красного репчатого лука. Нарезаем его мелкой соломкой. [caption id="" align="alignnone" width="614"] ©liveinternet.ru[/caption] Следом идут чеснок, чем меньше нарежете, тем лучше, и зелень. Но тут тоже все индивидуально. [caption id="" align="alignnone" width="610"] ©smachno.in.ua[/caption] И в самом конце добавляем грецкие орехи. Заблаговременно их необходимо размельчить, поджарить на сухой сковороде и остудить. [caption id="" align="alignnone" width="594"] ©legkovmeste.ru[/caption] После того как все ингредиенты нарезаны, перемешиваем все, добавляем специи по вкусу и заправляем все смесью уксуса и оливкового масла. [caption id="" align="alignnone" width="592"] ©forum.say7.info[/caption] Важно, чтобы салат перед подачей настоялся 30-40 минут, чтобы все пропиталось. Приятного аппетита!