Рецепт вкуснейших колбасок на гриле с капустой. «Сезон шашлыков» уже можно открывать

Весна – отличный повод собраться с близкими на природе и приготовить чего-нибудь вкусного на гриле или мангале. Если шашлыки уже надоели, можем вам предложить отличный рецепт колбасок. Нам потребуется: Свинина – 2,5 килограмма Капуста – килограмм Лук – 300 граммов Черный перец – столовая ложка Красный перец – половина чайной ложки Имбирь – чайная ложка Тмин – столовая ложка Соль по вкусу Свиные кишки Процесс приготовления: Для начала нарежьте мясо на куски и пропустите через мясорубку. [caption id="attachment_1235537" align="alignnone" width="730"] Фотография взята с сайта koolinar.ru[/caption] Затем отварите капусту, предварительно нарезав. После того, как она остынет её вместе с луком пропустите через мясорубку. Смешайте с фаршем. Наконец добавьте туда в него все вышеперечисленные специи – посолите по вкусу. [caption id="attachment_1235535" align="alignnone" width="730"] Фотография взята с сайта koolinar.ru[/caption] Как только фарш будет хорошо замешан, начинайте формировать колбаски с помощью специальной машинки или мясорубки. Нужно всего лишь наполнять кишки фаршем и закручивать получившиеся колбаски. Их длина должна достигать не больше 16 сантиметров. [caption id="attachment_1235534" align="alignnone" width="730"] Фотография взята с сайта koolinar.ru[/caption] Готовые колбаски должны настояться. Можно их заморозить, а можно почти сразу же отправить на гриль. Главное правило приготовления – непрямой жар. Расположите угли так, чтобы они были не под колбасками, а вокруг. Тогда у вас все получится. [caption id="attachment_1235530" align="alignnone" width="730"] Фотография взята с сайта koolinar.ru[/caption] Приятного аппетита!

Рецепт вкуснейших колбасок на гриле с капустой. «Сезон шашлыков» уже можно открывать
© SM News