Максимально упрощенный вариант котлеток из куриного фарша. Ингредиенты: Куриный фарш 1 кг 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо Зелень Соль и специи Фарш покупаем в магазине или делаем самостоятельно. 3-4 куриного филе пропускаем через мясорубку. Разбиваем яичко перемешиваем. [caption id="attachment_1246115" align="aligncenter" width="643"] youtube.com, Всегда Вкусно![/caption] Измельчаем зелень. Обычно беру зеленый лук, укроп или петрушку. Смешиваем с общей массой. [caption id="attachment_1246126" align="aligncenter" width="600"] homestaff.me[/caption] Выдавливаем чесночку, примерно 2-3 зубчика, но если вы любите поострее, то добавьте 4-5 шт. Аромат котлеток будет изумительный. [caption id="attachment_1246144" align="aligncenter" width="615"] Умная, news.rambler.ru[/caption] А теперь, добавляем соль и секретный ингредиент - куркума! Приблизительно пол чайной ложечки. Котлетки станут немного желтее, что повысит их аппетитный вид. Муку лучше не добавлять, чтоб не терять сочности. Смачиваем руки водой формируем котлеты. Обжариваем на сковородке по 1-2 минуте с каждой стороны, убавляем огонь и тушим под крышкой. [caption id="attachment_1246166" align="aligncenter" width="612"] Редакция «Домашнего Очага», goodhouse.ru[/caption] Приятного аппетита!