Постное меню: Постные котлеты

Ингредиенты: Цветная капуста — 250 г Лук репчатый — 50 г Манная крупа — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Цветную капусту ополосните и нарежьте небольшими соцветиями. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту отварите 3 минуты в подсоленной воде. 2. Измельчите цветную капусту и лук до однородности. По желанию добавьте чеснок, специи. Добавьте в миску к цветной капусте манную крупу. 3. Сформируйте небольшие котлеты из цветной капусты. Сковороду прогрейте с маслом, выложите котлеты, жарьте 3 минуты на небольшом огне. Переверните котлеты и поджарьте еще три минуты. Готовые котлеты подавайте к столу. Приятного аппетита! За рецепт спасибо: https://vk.com/bon

Постное меню: Постные котлеты
© Новый Омск