Ингредиенты: 1 ст. риса; 400 мл воды; 40 г. слив. масла; 1 ч. л. соли https://sovkusom.ru/ Приготовление: Первое, что нужно сделать, хорошенько промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Далее рис нужно залить холодной водой и оставить часа на 2. Также рис можно замочить на ночь и готовить с утра. После замачивания, воду нужно слить и еще раз промыть рис, затем переложить его в кастрюлю и залить водой. Теперь рис нужно поставить на огонь, довести до кипения и варить минуты 3 на большом огне. Добавить соль и слив. масло. Затем огонь нужно выключить, кастрюлю накрыть крышкой и томить в течение 30 минут. [caption id="" align="alignnone" width="854"] https://sovkusom.ru/[/caption] Все, гарнир готов. Рис получается невероятно вкусным и рассыпчатым. Приятного аппетита! [caption id="" align="alignnone" width="860"] https://sovkusom.ru/[/caption]