Гренки с овощами: сохраните легкость в течение всего дня

Ингредиенты: молоко (я использую 2.5%) – 75 мл.; яйцо куриное – 1 штука; хлеб (лучше использовать белый, можно батон) – 6 кусочков; сахар-песок – 5 грамм; масло сливочное (82.5%) – 15 грамм; кабачок – 50 грамм; морковь – 50 грамм; яблоко – 50 грамм; капуста белокочанная - 75 грамм; салат зеленый – 10 грамм; укроп – 10 грамм. [caption id="attachment_1250670" align="aligncenter" width="363"] botanichka.ru[/caption] Алгоритм приготовления. В миске смешать яйцо, молоко (50 мл), сахар. Хлебные кусочки обмакиваем в яично-молочную жидкость и сразу же кладем на разогретую сковородку (обжариваем с двух сторон). Капусту шинкуем, кабачки мелко режем и отправляем на разогретую со сливочным маслом сковородку, добавляем молоко (25 мл.), тушим 10 минут. Отдельно от кабачков и капусты обжарьте натертую на терке морковку. Яблоко, зелень режем мелко, смешиваем со всеми овощами, выкладываем на кусочки обжаренного хлеба, чуть-чуть сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. [caption id="attachment_1250755" align="aligncenter" width="346"] agronom.guru[/caption]

Гренки с овощами: сохраните легкость в течение всего дня
© SM News