Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гренки с овощами: сохраните легкость в течение всего дня

Ингредиенты:

Гренки с овощами: сохраните легкость в течение всего дня
Фото: SM NewsSM News

молоко (я использую 2.5%) – 75 мл.;

яйцо куриное – 1 штука;

хлеб (лучше использовать белый, можно батон) – 6 кусочков;

сахар-песок – 5 грамм;

масло сливочное (82.5%) – 15 грамм;

кабачок – 50 грамм;

морковь – 50 грамм;

яблоко – 50 грамм;

капуста белокочанная - 75 грамм;

салат зеленый – 10 грамм;

укроп – 10 грамм.

[caption id="attachment_1250670" align="aligncenter" width="363"] botanichka.ru[/caption]

Алгоритм приготовления.

В миске смешать яйцо, молоко (50 мл), сахар. Хлебные кусочки обмакиваем в яично-молочную жидкость и сразу же кладем на разогретую сковородку (обжариваем с двух сторон). Капусту шинкуем, кабачки мелко режем и отправляем на разогретую со сливочным маслом сковородку, добавляем молоко (25 мл.), тушим 10 минут. Отдельно от кабачков и капусты обжарьте натертую на терке морковку. Яблоко, зелень режем мелко, смешиваем со всеми овощами, выкладываем на кусочки обжаренного хлеба, чуть-чуть сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.

[caption id="attachment_1250755" align="aligncenter" width="346"] agronom.guru[/caption]