Бабушка рассказала как правильно замесить бездрожжевое тесто для жареных пирожков на кислом молоке. Теперь я готовлю только так
Моя бабушка очень любит побаловать всю семью своей выпечкой. При этом она всегда старается разнообразить свое меню. Вот и я решила тоже приготовить жареные пирожки для своих домашних. По такому рецепту они получились просто изумительными. Сегодня я расскажу вам секрет приготовления. Итак, приступим! [caption id="" align="alignnone" width="1261"] fb.ru[/caption] Для того чтобы сделать вкусное тесто, нам потребуется: Половину литра кислого молочка или обычного кефира; 600 грамм муки высшего сорта. Если такого нет, используйте любой; Одна маленькая ложка соды; Две маленькие ложечки соли; Одно куриное яичко; Один стакан подсолнечного маслица. [caption id="" align="alignnone" width="1261"] luera.ru[/caption] Переходим к приготовлению: В кислое молоко или кефир добавляем яйцо, соду и соль. Все это тщательно взбиваем. Помните о том что соду не следует гасить. Она погасится в процессе сама. Затем нужно плавно всыпать муку в получившуюся массу. Таким образом у вас получится готовое тесто для пирожков. Оно должно быть слегка липким. Можете приступать к формированию пирожков, а затем обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. [caption id="" align="alignnone" width="1259"] www.volshebstvozizni.ru[/caption] Приятного аппетита!