Салат Софи Лорен

Рецепт этот я придумала сама. Использую несколько лет, но в одной из телепередач узнала, что это любимое блюдо Софи Лорен, правда, она использует оливковое масло. салат Софи Лорен Для салата понадобятся: любые макароны (я предпочитаю рожки); любые томаты, но лучше черри; лук репчатый; перец болгарский сладкий; зелень укропа и петрушки; соль; масло растительное нерафинированное. Приготовление: томат черри Для приготовления салата в подсоленной воде отварите макароны 6-8 минут, слейте воду и охладите. рожки Чтобы они не слипались, можно при варке добавить небольшое количество растительного масла. Пока макароны остывают, режем овощи. Томаты режу дольками на весу ножом-пилой прямо в остывшие макароны, чтобы не раздавить и не потерять сок. томат режем дольками Репчатый лук режем средними кусочками. Репчатый лук режем небольшими кусочками Нарезанный лук добавляем к макаронам с томатами. лук доб к мак К смеси добавляем нарезанную зелень к смеси доб нарезанную зелень Сладкий перец режем полосками 0,5 см. У меня сейчас перец замороженный, приготовленный с осени, потому его нужно только разморозить. садкий перец замороженный Салат солим по вкусу, добавляем растительное масло, перемешиваем. Салат готов. Соотношение компонентов салата — по вкусу. салат готов Салат можно употреблять как самостоятельное постное блюдо или как гарнир к мясным, рыбным и другим блюдам.

Салат Софи Лорен
© 7dach.ru