Тесто для «скорых» пирожков по секретному рецепту. Свекровь будет просить поделиться с ней

Вся моя семья очень любит просыпаться, чувствуя запах этих замечательных пирожков. Продукты к тесту для "скорых" пирожков [caption id="attachment_1265507" align="alignnone" width="611"] https://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/02/0016.jpg[/caption] Молоко - 1 стакан Дрожжи - 50 граммов Маргарин - 250 граммов Яйца - 2 штуки Желток яичный - 1 штука Сахар - 2 столовых ложки Мука - 18-20 столовых ложек Соль - по вкусу Как приготовить тесто для "скорых" пирожков 1.Соединить полстакана тёплого молока с 50 граммами дрожжей. Ещё полстакана молока соединить с одной пачкой (250 граммов) маргарина. 2.Два яйца взбить с двумя столовыми ложками сахара. Всё соединить вместе, немного посолить. Добавить 18-20 ложек муки. Тесто должно быть не крутое, но отлипать от рук. Замесить тесто. [caption id="attachment_1265510" align="alignnone" width="663"] https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2018/10/post_5bcc8dc299952.jpg[/caption] 3. Дать тесту постоять 30 минут и можно формировать пирожки. Обычно я пеку мелкие пирожки. Держу их в духовке 30-40 минут. 4.Начинку делаю разную: капуста с яйцом, картофель, мясо, сладкую. Сверху пирожками смазываю яичным порошком. [caption id="attachment_1265500" align="alignnone" width="660"] https://s3.myfoodmap.ru/places-w1920/7d/57/7d574f1d3966a9750aada084b702505bde60f492e641133108d139200896863f.jpeg[/caption] «Скорые» пирожки готовы! Подаём к столу горячими. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Тесто для «скорых» пирожков по секретному рецепту. Свекровь будет просить поделиться с ней
© SM News