Вкусные и полезные постные котлеты из нута

Ингредиенты: 1) нут - 2 стакана, 2) кабачок маленький - 1 шт., 3) морковь - 1 шт., 4) соль и специи - по вкусу, 5) масло для жарки. Приготовление Залейте нут водой на ночь. Затем хорошо промойте, слейте воду и измельчите блендером до состояния пюре. [caption id="attachment_1266620" align="aligncenter" width="1024"] https://www.instagram.com/[/caption] Морковь и кабачок протрите на терке, добавьте к нуту вместе с солью и специями. Хорошо измельчите ещё раз. [caption id="attachment_1266623" align="aligncenter" width="978"] https://www.instagram.com/[/caption] Слепите котлетки, обваляйте в муке или сухариках. Обжарьте до румяной корочки 2-3 минуты. Если хотите, то можно не обжаривать, а запечь в духовке. [caption id="attachment_1266651" align="aligncenter" width="996"] https://www.instagram.com/[/caption] Приятного аппетита!

Вкусные и полезные постные котлеты из нута
© SM News