Домашняя колбаса «Дожить до зарплаты»: бюджетное и вкусное блюдо к вашему столу
Ситуации бывают разными. Именно поэтому многие хозяйки не списывают со счетов рецепты, которые идеально впишутся в семейный бюджет даже в самой трудной ситуации. Одна женщина поделилась необычным рецептом, который может с лёгкостью заменить вам колбасу из магазина. Оказывается, домашняя колбаса - доступное удовольствие, которое под силу приготовить каждому. [caption id="attachment_1268155" align="aligncenter" width="900"] © Мария Нефедова[/caption] Для приготовления нам понадобится: Свиная рулька - 2 штуки Куриная грудка - 1 штука Луковица - 1 штука Морковь - 1 штука Чёрный перец горошком Паприка Молотый перец Чеснок Соль Процесс приготовления: 1. Мясо на ночь оставить в холодной воде. 2. На утро очистить рульки. Поставить мясо на огонь и варить в течение 6 часов. 3. Через 3 часа добавить соль, луковицу и морковь. Примерно за час до окончания варки добавить перец горошком. 4. Мясо остудить и нарезать на крупные кусочки. 5. Мясо положить в миску, добавить паприку и молотый перец. Мелко нарезать чеснок. 6. Взять бутылку и отрезать у неё горлышко. В неё утрамбовать мясо и залить бульоном, в котором оно варилось. 7. Оставить на ночь в холодильнике. Утром колбаса будет готова. [caption id="attachment_1268164" align="aligncenter" width="900"] © Мария Нефедова[/caption] Приятного аппетита!