Воскресные пирожки с мясом и капустой. Свекровь позавидует вашему таланту

Тесто и начинку для пирожков готовим вечером. А утром тесто делим на части, кладём начинку и выпекаем пирожки. Моя свекровь называет меня хорошей хозяйкой после того, как я научилась готовить эти пирожки. Список продуктов для воскресных пирожков [caption id="attachment_1269083" align="alignnone" width="597"] https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/911433/1fa7d51f-11b4-4ec5-9061-b17f115b4c89/s1200[/caption] Для теста: Простокваша - 0,5 литра Свежие дрожжи - 50 граммов Маргарин - 200 граммов Яйца - 2 штуки Соль - 0,5 чайной ложки Мука - 5-6 стаканов Сахар - 3 столовых ложки Для начинки: Капуста - 0,5 среднего кочана Мясной фарш - 400 граммов Лук - 1 штука Соль,перец,специи - по вкусу Как приготовить воскресные пирожки 1.Подогреть простоквашу, добавить соль, сахар, дрожжи. Всыпать сначала 3 стакана муки, 100 граммов растопленного маргарина, добавить яйца, ещё 2 стакана муки и остальной маргарин. 2.Замесить тесто, чтобы отставало от рук, и поставить его на всю ночь в холодильник. Тесто ставить в широкой миске или эмалированной кастрюльке, крышкой не закрывать. [caption id="attachment_1265510" align="alignnone" width="601"] https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2018/10/post_5bcc8dc299952.jpg[/caption] 3.Капусту потушить с 1 литром воды 30 минут, затем откинуть на дуршлаг. Фарш слегка обжарить с луком. Добавить соль, перец, специи и смешать с капустой. Начинка готова, ставим её до утра в холодильник. [caption id="attachment_1269107" align="alignnone" width="600"] https://i.ytimg.com/vi/wwFrEaOp7JQ/maxresdefault.jpg[/caption] 4.Утром, пока все спят, пирожки разбудят семью своим ароматом. Воскресные пирожки с капустой готовы! Приятного аппетита. Если вам понравился рецепт этого блюда, поделитесь им в соцсетях.

Воскресные пирожки с мясом и капустой. Свекровь позавидует вашему таланту
© SM News