Ингредиенты: персики консервированные — 0.5 килограмма; творог — 400 грамм; сахар-песок — 1 стакан (стакан=200 грамм); яйцо куриное — 3 штуки (1 вобьем в тесто, 2 вобьем в начинку); масло сливочное (82.5%) — сто грамм; мука (я использую пшеничную высший сорт) — один стакан; разрыхлитель — одна чайная ложка; крахмал — 2 ст. ложки; половина лимона; ванильный сахар — одна чайная ложка; корица — 0,5 ч.ложки; сметана — 200 грамм. [caption id="attachment_1279772" align="aligncenter" width="501"] Алена Ф., yandex.kz[/caption] Алгоритм выполнения. Готовим тесто. Масло растираем с сахаром, вбиваем яйцо, взбиваем. Муку мешаем с разрыхлителем и вводим в яично-масляную смесь, постоянно перемешивая. Правильная консистенция теста - эластичное и упругое. Скатываем тесто в круг, далее кладем в форму, в которой формируем ровный корж с «приподнятыми» бортиками (около 1 см.). Пока готовим начинку, ставим тесто в холодильник. Делаем начинку. В миску кладем сахар, яйца, корицу, сметану, крахмал, ваниль, творог, сок половины лимона и хорошенько всё промешиваем. Из холодильника достаем форму с тестом, выкладываем начинку, укладываем персики (вернее половинки) и отправляем в духовой шкаф на 60 мин. Перед подачей охладите пирог! Наливайте чай и наслаждайтесь великолепным вкусом! [caption id="attachment_1279776" align="aligncenter" width="485"] cookpad.com[/caption]