Пп-пицца от которой не толстеют по рецепту талантливого визажиста и бьюти-блогера Гоар Аветисян

Все знают Гоар Аветисян – талантливого визажиста, бьюти-блогера, создавшую настоящую империю красоты. [caption id="attachment_1273599" align="alignnone" width="432"] instagram.com/goar_avetisyan[/caption] Она считается лучшим визажистом по версии некоторых российских тематических ресурсов и британского издания DailyMail. Её видео с чудесными преображениями женщин с "особенностями" пользуются огромной популярностью. Визажист и стилист Гоар Аветисян на протяжении нескольких лет боролась с лишним весом. [caption id="attachment_1273631" align="alignnone" width="810"] instagram.com/goar_avetisyan[/caption] И ей это удалось. [caption id="attachment_1273802" align="alignnone" width="804"] instagram.com/goar_avetisyan[/caption] Её рецепты очень интересны и одним из них я сегодня с вами поделюсь. Ингредиенты для основы: 1. 500 грамм филе куриной грудки; 2. 500 грамм филе бедра; 3. 4 яйца; 4. Соль, специи (по вкусу). Приготовление основы: 1. Взбить блендером курицу. [caption id="attachment_1273714" align="alignnone" width="720"] instagram.com/goar_avetisyan[/caption] 2. Смазать противень капелькой масла и запекать 15 минут при 180 градусах. Соус: 1. Нежирная сметана или греческий йогурт; 2. 2 чайные ложки соевого соуса. Начинка : 1. Помидоры - 3 шт.; 2. Грибы - 300 грамм; 3. 1 баклажан; 4. Сыр сулугуни 200 грамм; Приготовление пиццы: 1. Смазываем основу соусом (для соуса смешиваем два ингредиента). 2. Нарезаем ломтиками все ингредиенты начинки. 3. Выкладываем все ингредиенты начинки на нашу основу и запекаем 15 минут при 180 градусах. Наша пп-пицца готова! [caption id="attachment_1273776" align="alignnone" width="870"] instagram.com/goar_avetisyan[/caption] Приятного вам аппетита! Будьте здоровы и красивы!

Пп-пицца от которой не толстеют по рецепту талантливого визажиста и бьюти-блогера Гоар Аветисян
© SM News