Суп из крабовых палочек — быстро, просто и сытно

Этот суп под силу и неопытным хозяюшкам, и студентам, и холостякам! [caption id="attachment_1274301" align="alignnone" width="700"] babka-tir72.ru[/caption] Ингредиенты: 200 г картофеля; 1 луковица среднего размера; 1 морковь среднего размера; 100 г крабовых палочек; 1, 5 л воды или рыбного бульона (по желанию); 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ч. ложка специй для рыбы; соль и перец; петрушка. Приготовление: 1. Нарезанный кубиками или ломтиками картофель закинуть в 1, 5 л кипящей воды или рыбного бульона. 2. Пока варится картошка, измельчить лук и натереть морковь на мелкой терке, обжарить их на сливочном масле до мягкости. 3. Высыпать обжаренные овощи в кастрюлю с будущим супом и оставить вариться еще на 15 минут. 4. Добавить нарезанные кубиком крабовые палочки, соль и перец, приправу для рыбы. 5. Продолжать варить еще 5 минут. 6. Всыпать мелко нарубленную петрушку в суп и снять его с плиты, дать немного постоять. [caption id="attachment_1274387" align="alignnone" width="700"] otvet.mail.ru[/caption]

Суп из крабовых палочек — быстро, просто и сытно
© SM News