Если нужно приготовить что-то на скорую руку, я готовлю «ленивое блюдо»: сложила все на сковороду, через 10 минут все готово

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ Большой тонкий лаваш – 4 шт. Колбаса или ветчина (если не едите колбасные изделия, можно взять курицу) – 100 гр. Яйца – 3 шт. Сыр – 120 гр. Сливочное масло – 10 гр. Помидоры – 2 шт. Соль, перец КАК ГОТОВИТЬ Сразу хочу сказать, что очередность выкладывания начинки не имеет значения, вы можете следовать описанному ниже рецепту, а можете поменять местами уровни начинки. Взбейте яйца, добавив в них по своему желанию соль, перец и может быть еще какие-то ваши любимые приправы. [caption id="" align="aligncenter" width="709"] 1000.menu[/caption] Оптимальным решением для этого рецепта будет использование сковороды с толстым дном. Поставьте сковороду на огонь и добавьте в нее кусочек сливочного масла. Половину от яичной смеси влейте в хорошо прогретую сковороду и как только яйцо немного «схватится» выложите на него один лаваш. Колбасу (ветчину или курицу) порежьте тонкими дольками и половину выложите поверх лаваша на сковороду. Натрите сыр и половину из его количества так же положите его уже поверх колбасы. [caption id="" align="aligncenter" width="767"] vkuhkne.ru[/caption] Затем накройте начинку вторым лавашем. На второй лаваш выложите нарезанные так же долькам помидорки и оставшийся сыр. После чего снова накройте уже 3-им лавашем, на который нужно выложить оставшуюся колбасу. [caption id="" align="aligncenter" width="732"] elektro.guru[/caption] Прикройте слой колбасы 4-ым лавашем и вылейте на него остаток яичной смеси. Накройте всю вкуснятину крышкой, установите маленький огонь и через 5 минут вкуснейшее блюдо будет готово! [caption id="" align="aligncenter" width="770"] fb.ru[/caption] Совет: если вы любите корочку и хотите ее с двух сторон, через 5 минут переверните блюдо на другую сторону и подождите еще 1 минутку.

Если нужно приготовить что-то на скорую руку, я готовлю «ленивое блюдо»: сложила все на сковороду, через 10 минут все готово
© SM News