Хинкали от Тины Канделаки: аппетитные мясные мешочки

[caption id="attachment_1310947" align="alignnone" width="1000"] https://mylovesushi.ru/grant[/caption] Для приготовления хинкали от Тины Канделаки вам потребуется: Полкило свино-говяжьего фарша; По одному пучку петрушки и укропа; Средняя головка лука; Полкило просеянной пшеничной муки; 2,5 стакана бульона; 1/4 литра воды; яйцо; специи на ваш вкус. [caption id="attachment_1310948" align="alignnone" width="1140"] https://dkul.ru/hinkali-s-myasom-po-gruzinski[/caption] Способ приготовления: Фарш смешать с мелко порубленными луком, зеленью, специями и залить бульоном; Из муки, соли, яйца и воды замесить крутое тесто; Сформировать из нарезанного одинаковыми частями теста круглые, по размеру блюдца, заготовки под хинкали; Выложить на заготовки из теста мясную начинку, аккуратно защепить края, сформировать красивый мясной мешочек, опустить в кипящую воду; Подождать пока хинкали всплывут, это будет свидетельствовать о том, что они готовы, и вытащить из воды. Подавать блюдо горячим с соусом на ваш вкус, украсить зеленью. Приятного восточного аппетита!

Хинкали от Тины Канделаки: аппетитные мясные мешочки
© SM News