Рецепт этого блюда я подсмотрела у своей бабушки. Она не знала, что готовит по рецепту французских поваров. Готовы узнать тайну приготовления? Тогда поехали. Что найти в своем холодильнике? - Баклажаны (2-3 шт); - Кабачки (2-3 шт); - Морковь (1 шт); - Сыр (100-150 гр); - Сливки (200 мл); - Яйцо (2-3 шт); - Специи и масло. Как готовить? Шаг 1 - для начала подготовьте нужные овощи. Помойте их и нарежьте любым удобным способом. [caption id="attachment_1313528" align="alignnone" width="700"] novate.ru[/caption] Шаг 2 - измельчите сыр любым способом. [caption id="attachment_1313534" align="alignnone" width="701"] news.myseldon.com[/caption] Шаг 3 - начинаем готовить нашу сливочную смесь. Вылейте сливки в добрую посуду. Добавьте к ним яйца и специи. Хорошо все перемешайте. [caption id="attachment_1313582" align="alignnone" width="700"] www.azu.uz[/caption] Шаг 4 - теперь приступайте к формированию запеканки. На дно смазанной маслом формы выложите кабачки и залейте их смесью. Поверх смеси поместите баклажаны и вновь залейте. Потом выложите морковь и вновь залейте. Отправьте запекаться на 40 минут при температуре 170 градусов. За десять минут до окончания насыпьте сверху сыр. За десять минут блюдо покроется золотистой корочкой. [caption id="attachment_1313632" align="alignnone" width="718"] www.kleo.ru[/caption] Подавайте к столу не сразу.