Вкусные тонкие блинчики с луком и яйцом.

Для блинчиков потребуется: Тесто 1 ст. муки; 1 стакан молока; 1 яйцо; 30 мл масла растительного; щепотка соли. Начинка 4-5 шт. лука репчатого; 2 яйца; растительное масло; соль по вкусу. [caption id="attachment_1340478" align="aligncenter" width="993"] avatars.mds.[/caption] Итак, взбиваем слегка яйцо с солью, вводим понемногу муку и теплое молоко. Размешиваем, устраняя комочки. В конце льем масло. Доводим до состояния жидкой сметаны теплой кипяченой водой. Выпекаем тоненькие блинчики. Лук режем тонкими кольцами, солим, обжариваем в масле до золотисто-прозрачного состояния. В самом конце разбиваем яйца и быстро перемешиваем, чтобы не запеклось кусками. И начинка готова. [caption id="attachment_1340458" align="alignnone" width="1300"] cpcdn.com[/caption] Начиняем каждый блинчик, заворачиваем рулетиком и зарумяниваем в сковороде на небольшом огне с двух сторон на масле. Попробуйте! Очень бюджетно и вкусно!

Вкусные тонкие блинчики с луком и яйцом.
© SM News