Рецепт на ужин: рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии в программе «Еще дешевле» на телеканале «МИР» приготовил шеф-повар Игорь Пивоваров. Он предложил начинить рыбу овощами, яблоком и сыром. Лук и морковь необходимо пассеровать до прозрачности лука. «Яблоко должно быть кисленькое. Не надо сладкого сюда, сладость не нужна вообще», – посоветовал шеф-повар. Яблоко нужно нарезать соломкой, кожуру снять. Рыбу разделать, филе выложить на разрезанный рукав для запекания внахлест, чтобы получился цельный кусок. Смазать скумбрию французской горчицей, сверху – тимьян, затем нужно выложить лук, морковь, яблоко и сверху посыпать натертым сыром. Затем, хорошо прижимая рыбу к пленке, свернуть ее в рулет, зафиксировать зажимом, выгнать воздух и зафиксировать с другой стороны. «Отправляем нашу рыбную конфетку в духовку на 180 градусов примерно минут на 40-45», – сказал Игорь Пивоваров. Перед подачей на стол рыбу нужно остудить и нарезать на порционные куски. Ингредиенты: Скумбрия – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сыр – 150 граммов Соль, специи – по вкусу.

Рецепт на ужин: рулет из скумбрии
© Мир24