Оладьи из вермишели с сыром — отличное блюдо на завтрак

Ингредиенты: вермишель – 100 грамм; яйцо куриное – 1 штука; специи (соль/перец) – по вкусу; сыр твердый (я использую Российский) – 50 грамм; масло подсолнечное – 2 столовые ложки. [caption id="attachment_1344880" align="aligncenter" width="339"] www.russianfood.com[/caption] Алгоритм приготовления. Вермишель варим в подсоленной воде, либо используем оставшуюся от предыдущего обеда или ужина. Когда вермишель отварится, промойте её водой, чтобы не слиплась. Сыр измельчаем на терке (мелкой). В емкости соединяем вермишель, яйцо, сыр, специи и хорошо перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем «тесто» на разогретую сковородку. Обжариваем на масле до красивого румяного цвета. [caption id="attachment_1344899" align="aligncenter" width="335"] www.russianfood.com[/caption]

Оладьи из вермишели с сыром — отличное блюдо на завтрак
© SM News